Après avoir écumé la surface, effectué un changement d'eau à 30% (eau de conduite vieillie 48h) et augmenté le brassage en surface je pensais m'en être débarrassée... Mais non! Elles sont de retour, plus envahissantes que jamais : les bactéries non identifiées sont revenues en une nuit de brassage défectueux !
Je me demande ce que c'est, et si cela pourrait être la cause de la maladie de mon t... Afficher la suite
Bacteria's come back!
Après avoir écumé la surface, effectué un changement d'eau à 30% (eau de conduite vieillie 48h) et augmenté le brassage en surface je pensais m'en être débarrassée... Mais non! Elles sont de retour, plus envahissantes que jamais : les bactéries non identifiées sont revenues en une nuit de brassage défectueux !
Je me demande ce que c'est, et si cela pourrait être la cause de la maladie de mon trichogaster chuna ?
jamais vu une pousse de bactéries pareille sauf dans des fermenteurs, en même temps tu viens tout juste de tout refaire y compris le sol,je crois qu'il faut continuer l changements d'eau et être un peu patient
Je me demande ce que c'est, et si cela pourrait être la cause de la maladie de mon trichogaster chuna ?