Dry start, la suite. : bilan de la semaine : la diminution de la fréquence du fo...

Babapizza
Babapizza
Dry start, la suite. : Bilan de la semaine : La diminution de la fréquence du fogger à bien fait ses preuves, il y a beaucoup moins de champignons et je peut laisser le haut du bac beaucoup plus ouvert, ce qui permet une ventilation optimale. En photo on peut voir quelques champignons avant que j'intervienne en nettoyage. Les tapissantes commencent à bien démarrer et les mousses aussi. Le yog... Afficher la suite
Dry start, la suite. : Bilan de la semaine : La diminution de la fréquence du fogger à bien fait ses preuves, il y a beaucoup moins de champignons et je peut laisser le haut du bac beaucoup plus ouvert, ce qui permet une ventilation optimale. En photo on peut voir quelques champignons avant que j'intervienne en nettoyage.

Les tapissantes commencent à bien démarrer et les mousses aussi. Le yoghourt marche donc assez bien mais attention sur les doses (les parties avec moins de yoghourt on démarré plus vite). Je pense que je vais faire durer l'aventure encore au moins deux à trois semaines étant donné le bon démarrage des plantes.

4 commentaires

NakMuay
NakMuay
Oh yeah
Masson
Masson
Cool !
Babapizza
Babapizza
Merci ahah, le début était un peu difficile, mais là je sens que les plantes ont bien démarré et elles commencent à pousser. Sur la plupart des forums ils disent que c'est bon après un mois mais en vrai je pense que ça va prendre bien plus longtemps que juste un mois. Elles commencent seulement à se faire une place.....
Masson
Masson
Oui mais une fois démarré ça devrait aller vite si les conditions sont bonne !
Anonyme
Anonyme
Anonyme
Anonyme
Anonyme
Anonyme

Qualité de l'eau à Zürich

Les données du contrôle sanitaire de la qualité de l’eau potable à Zürich sont en cours de consolidation.
?
pH
?
KH
?
GH
?
NO2
?
NO3
?
SiO2