Bonjour la fishfish team,
Aujourd'hui je vous propose du poisson au menu.
Des Paracheirodons Axelrodi grillés en apéritif accompagné de sa mousse de Davidi.
Comme plat nous aurons des filets d'oscar et sa julienne de Rotala.
Et pour finir, le dessert sera servi frais, un sorbet d'Alternanthera parsemé d'œuf de Neterina pour apaisé votre palet en fin de dégustation.
Bonne appétit à tous... Afficher la suite
Menu du jour
Bonjour la fishfish team,
Aujourd'hui je vous propose du poisson au menu.
Des Paracheirodons Axelrodi grillés en apéritif accompagné de sa mousse de Davidi.
Comme plat nous aurons des filets d'oscar et sa julienne de Rotala.
Et pour finir, le dessert sera servi frais, un sorbet d'Alternanthera parsemé d'œuf de Neterina pour apaisé votre palet en fin de dégustation.
Aujourd'hui je vous propose du poisson au menu.
Des Paracheirodons Axelrodi grillés en apéritif accompagné de sa mousse de Davidi.
Comme plat nous aurons des filets d'oscar et sa julienne de Rotala.
Et pour finir, le dessert sera servi frais, un sorbet d'Alternanthera parsemé d'œuf de Neterina pour apaisé votre palet en fin de dégustation.
Bonne appétit à tous 😋😋😋