"Phoenix Moss " Quand je l'ai reçu la portion était ridicule et marron . Je pensais qu elle était morte!!! Trempé dans le sojasun et c est reparti ...Youpi!!!!;-)
Il y aurait une forte amélioration selon le type de yaourt utilisé.
De ce que j' ai réussi a ressortir de ma lecture de forum anglo-saxon .le yaourt au soja aurait un petit plus sur le fait d empêcher certaines moisissures .
Et sinon il me semble que c'est l'acide ....... et tout le tralala qui donne un coup de pousse à la mise en place des mousses .
Il y a même des grapheurs qui s'en servent pour créer des oeuvres végétales.
@MrBear C'est un yaourt à base de lait de soja et non lait de vache comme le vrai yaourt. Je ne suis pas sur qu'il soit issue d'une fermentation lactique comme le vrai. Et donc il serait mieux de parler de préparation au soja que de yaourt (je pense) .
Autant pour moi c'est l'acide acidophilus il semblerait être la clef du succès.
Puis on a qu'à dire que c'est un dessert. Le bifidus sert pas grand-chose apparemment, pour les mousses en tout cas.
Tu peux retrouver des tutos sur Internet . Surtout si tu tapes ta question en anglais. Il faut avoir le courage de mixer sa mousse. Filtrer les résidus de coupe avec un filtre à café pour les récupérer. Ensuite faire son mélange avec le yaourt qui n'en n'est pas un qui est un dessert. Et après il y a plus qu'à badigeonner le taux sur les racines ou tu souhaites quelle pousse. Bien sûr cette méthode ne s'applique que si tu commences en dry start.
Elle amène pas mal de détail et a un beau porté.
Quand je l'ai reçu la portion était ridicule et marron .
Je pensais qu elle était morte!!!
Trempé dans le sojasun et c est reparti ...Youpi!!!!;-)
C'est pas genre de l'huile ça ?
Tu pourrais écrire ton nom sur tes racines😁
Bah je pensais que c'était avec du yaourt brassé ordinaire...
De ce que j' ai réussi a ressortir de ma lecture de forum anglo-saxon .le yaourt au soja aurait un petit plus sur le fait d empêcher certaines moisissures .
Et sinon il me semble que c'est l'acide ....... et tout le tralala qui donne un coup de pousse à la mise en place des mousses .
Il y a même des grapheurs qui s'en servent pour créer des oeuvres végétales.
Terrible
Puis on a qu'à dire que c'est un dessert. Le bifidus sert pas grand-chose apparemment, pour les mousses en tout cas.