Nouvelle photo de mon aquarium "wildchild"

15 commentaires

Stef7524
Stef7524
Jolie fissidens mossieur
Stef7524
Stef7524
Ah non c est trop long les brins. Taiwan ?
Loap
Loap
Le brin du dessus c'est de la Christmas,(erreur de pinceau durant le badigeonnage au yaourt)
Les plumes de Phoenix c est bien de la fissidens
MrBear
MrBear
Rhoo, elle est partout en rupture la fissidens. J'en voulais pas mais du coup j'en veux.
Bien que je n'en veuille pas...
Loap
Loap
Elle n'a pas d'égal,elle est trop classe...mais faut vraiment pas être pressé
MrBear
MrBear
Je vais attendre que tout sois en place si j'en introduis.
Elle amène pas mal de détail et a un beau porté.
Loap
Loap
"Phoenix Moss "
Quand je l'ai reçu la portion était ridicule et marron .
Je pensais qu elle était morte!!!
Trempé dans le sojasun et c est reparti ...Youpi!!!!;-)
MrBear
MrBear
@Loap le sojasun. Le sojasuuuun ?
C'est pas genre de l'huile ça ?
Loap
Loap
Yugurt method Moss
Tu pourrais écrire ton nom sur tes racines😁
MrBear
MrBear
@Loap ha oui c'est ça !
Bah je pensais que c'était avec du yaourt brassé ordinaire...
Loap
Loap
Il y aurait une forte amélioration selon le type de yaourt utilisé.
De ce que j' ai réussi a ressortir de ma lecture de forum anglo-saxon .le yaourt au soja aurait un petit plus sur le fait d empêcher certaines moisissures .
Et sinon il me semble que c'est l'acide ....... et tout le tralala qui donne un coup de pousse à la mise en place des mousses .
Il y a même des grapheurs qui s'en servent pour créer des oeuvres végétales.

Terrible
ColisaDUBOUCHON
ColisaDUBOUCHON
@MrBear C'est un yaourt à base de lait de soja et non lait de vache comme le vrai yaourt. Je ne suis pas sur qu'il soit issue d'une fermentation lactique comme le vrai. Et donc il serait mieux de parler de préparation au soja que de yaourt (je pense) .
Loap
Loap
Autant pour moi c'est l'acide acidophilus il semblerait être la clef du succès.
Puis on a qu'à dire que c'est un dessert. Le bifidus sert pas grand-chose apparemment, pour les mousses en tout cas.
Anonyme
Anonyme
Stef7524
Stef7524
Loap peux tu expliquer comment tu utilises ce yaourt soja stp ?
Loap
Loap
Tu peux retrouver des tutos sur Internet . Surtout si tu tapes ta question en anglais.
Il faut avoir le courage de mixer sa mousse. Filtrer les résidus de coupe avec un filtre à café pour les récupérer. Ensuite faire son mélange avec le yaourt qui n'en n'est pas un qui est un dessert.
Et après il y a plus qu'à badigeonner le taux sur les racines ou tu souhaites quelle pousse.
Bien sûr cette méthode ne s'applique que si tu commences en dry start.
Anonyme
Anonyme
Anonyme
Anonyme

Commandez en ligne vos animaux

livraison sécurisée d'animaux vivants