@Frank38 agaricus bisporus pour le champignon de paris très rare à l’état sauvage 😉 agaricus campestris pour le rosé des prés meme famille mais sous espèce différente donc non ce ne sont pas les meme champignons plus goûtu le rosé 😉 il y a aussi agaricus bitorquis nommé aussi casse bitume qui est aussi confondu avec le rosé. Quoi qu’il en soit ces 3 sont comestibles mais dans la même famille il y en a de toxiques 😉 ceci dit jolie nano 😉
@tuxinblack , merci pour ces précisions qui m'avaient échappés, sans doutes parce que la plupart de mes sources n'indiquent que le nom de genre et pas d'espèce.
Juste pour info, le nom de genre prend toujours une majuscule et le nom d'espèce jamais.
Je prends note de tes majuscules 😂 qui ne restent qu’un détail pour la compréhension de la chose si tu vas par la « échappés » ne s’accorde pas avec avoir 🤪 mais j’ai bien compris qu’il te fallait le dernier mot 😂donc je te le laisse ceci dit cela reste néanmoins des champignons diffèrents et en omettant le nom d’espèce un jour tu vas Faire caca mou 😂😂🤣🤣@Frank38
@tuxinblack , absolument pas, c'était juste un échange d'information en passant.
Ceci dit, je te remercie encore une fois pour l'information sur la différence entre les champignons de Paris et les rosé des prés.
Mais bon, si le fait que je donne des infos indispose les gens, j'arrêterais…🤐
Merci beaucoup, c’est un petit test que je fais, j’ai acheté une mangeoire à oiseaux que j’ai perforé et j’ai planté dans des billes d’argile des mini plantes un peu sur le principe de l’aquaponie 😁
Juste pour info, le nom de genre prend toujours une majuscule et le nom d'espèce jamais.
Ceci dit, je te remercie encore une fois pour l'information sur la différence entre les champignons de Paris et les rosé des prés.
Mais bon, si le fait que je donne des infos indispose les gens, j'arrêterais…🤐