j'me devoue, j'tente de boire la teille de CO2 en gel après usage, la theorie c'est que les levure font du co2 et de l'alcool, puis meurt quand taux d'alcool monte trop haut (le reste des saloperie aussi du coup espérons :D) en vrai le gout est pas mauvais et ca bulle type bière, les levure décédé donne un p'tit gout amers :D
Si j'poste plus, c'est que j'ai pas survécu a l'expérience :p
@tommy-delamare Bha le process est le meme, avec houblon etc pour la bierre, la juste du sucre de canne, en vrai le gout est pas mal, maceration de 25J et j'ai tj pas mal au bide, j'en conclu que j'vais m'interesser a ca de pret :D j'envisage dja de taper la 2 eme
Rholala ... Dans la famille j'ai deux brasseurs amateurs, faudrait que je leur demande si je peux pas brancher la dame Jeanne sur l'aquarium, 'fin sauf si ça les fait nager de travers lol
PAssage a la teille numero 2 du 200L (j'en met une par diffuseur) et j'voie dja bien flou, theorie confirmer :D Encore un argument de plus pour le CO2 artisanal :D
Si j'poste plus, c'est que j'ai pas survécu a l'expérience :p