Mon stock était épuisé.
Paprika, spiruline, ortie, vielles pastille pour poissons de fond.
9 minutes à 90° au air fryer mais on doit pouvoir baisser la température. La coagulation de l'albumine se produisant entre 60° et 70°
shanganagh-takhisis, je me souviens que tu avais eu des souci avec la réduction des feuilles d'orties en poudre.
J'ai utilisé des feuilles séchées l'année dernière... Afficher la suite
Aujourd'hui fabrication de lollies
Mon stock était épuisé.
Paprika, spiruline, ortie, vielles pastille pour poissons de fond.
9 minutes à 90° au air fryer mais on doit pouvoir baisser la température. La coagulation de l'albumine se produisant entre 60° et 70°
shanganagh-takhisis, je me souviens que tu avais eu des souci avec la réduction des feuilles d'orties en poudre.
J'ai utilisé des feuilles séchées l'année dernière, je les ai pilonné puis j'ai tamisé pour virer les côtes de la feuille.
Je faisais un peu de clair dans la cerato quand j'ai vu cette grappe d'œufs.
À première vue je dirais des escargots mais ça semble moins compact que ce que je vois habituellement.
J'ai peut-être un peu détruit la "poche"