Le surgelé est ce qui maintient le mieux les nutriments après le vivant. Tout ce qui est transformé (déshydraté, conserve,..) perd en qualité nutritive.
Dans l'alimentation humaine, le surgelé serait même mieux que le frais car surgelé quelques heures après mort/cueillette alors que ta viande ou tes légumes frais ont déjà plusieurs jours quand tu les consommes.
Salut à tous
Dites moi, que pensez vous de la nourriture congele au niveau nutritif ? Je 'e suis pas certain de l'utilité de cet apport...
En utilisez vœu et à quelle fréquence par rapport à l'apport sec ?
Utilisez vous un distributeur ?
Dites moi, que pensez vous de la nourriture congele au niveau nutritif ? Je 'e suis pas certain de l'utilité de cet apport...
En utilisez vœu et à quelle fréquence par rapport à l'apport sec ?
Utilisez vous un distributeur ?
Souvent on dit congelé le terme n'est'pas correct. Congelé c'est quand tu mets toi, un produit dans ton congélo.
Et la congélation ne tue pas toutes les bactéries. 😁
J'ai appris cela pour la grossesse de mon 1er, une personne m'avait conseillé demettre le fromage au lait cru au congélo et ce afin de pouvoir le consommer malgré les interdictions. Grosse bêtise.
Voila, je te transmets l'info 🌺